Мир для двоих

Алик Мальков
Юность плавила Время...
Прочь летели года...
И прожитого Бремя -
Все же чушь, ерунда.
Сбор законов и опыт,
Нерушим, как Скала!
И... гитарные ноты,
И желаний волна...
Тех, единственно - верных,
Первых глупых, смешных,
Мы счастливой химерой
Принеслись в эту жизнь.
Ни на что не взирая,
Мы родили Любовь,
От нее умирали
И влюблялись вдруг вновь...
Цикл Любви Бесконечной -
Это замкнутый круг:
Ты слывешь бессердечным,
Там, где истинный друг,
Там, где праведно любишь -
Там не любят тебя,
Но ты ждать Ее будешь,
Презирая себя,
Каждый миг обмирая,
Слышу звук каблучков...
Из волшебного Рая
Вновь приходит любовь...
И опять, умирая,
Я в объятьях твоих,
Верю, чувствую, знаю:
Этот Мир - для двоих.