Старый врач

Давид Шмелькин
                С.Г.
Есть подвиг жизни - преданностью делу.
(Ведь с детских лет мечтала быть врачом.)
Желание помножила на смелость,
Хоть жизнь ей показала, что по чём.
Пусть  дата в паспорте  „накладывает лапу”,
А страхи с болью заполняют ночь,
И никакие братья-эскулапы
Не могут (не хотят) уже помочь,
Она берёт такси (на два квартала!),
Чтобы с утра принять своих больных.
Был путь её нелёгок, как с начала
Она готова врачевать, спасая их!
31.03.2017 г.