Остывают ветры...

Евгений Пахомов2
***
Остывают ветры,застывают,
Незаметно в ночь уходят дни.
Снова между нами вырастают
Дали в каменеющей пыли.
Позовешь - и не слыхать ответа.
Тонет в пустоте тревожный глас,
Растворился мрак с приходом света,
Только эхо повторяет нас.