Преклоняюсь

Виктор Барабанщиков
Умер поэт Евтушенко.
Не рифмоплёт – поэт.
Себя закопать в Переделкине
Он завещал – человек!

Налью я и жахну…двести,
Да помяну его;
Шестидесятник, последний,
Писавший стихи бунтовско.
       2017