Жизнь есть стих

Алена Скиба
Умер  Евгений  Евтушенко,
Он    близок   мне,
Коллега   по перу,
- Похороните   рядом   с Пастернаком,
Когда   мой   дух пересечет   черту!
Не плачьте  долго,
Я  ПРОЖИЛ! 
Я  ВЫЖИЛ!
 В  те   страшные,
Нелегкие   года,
Когда  такое   множество  мальчишек,
С войны    фронтов вернулось……….
НИКОГДА!
Я  вырастил   для  мира пять  мальчишек,
О  браках  не   жалел  я никогда,
Я   навсегда   останусь в своих   строчках,
В улыбках  внуков,   правнуков   всегда,
Что ж,  жизнь    есть стих,
Не  буду  ставить   точку,
Пусть  будет  многоточие   тогда…………
1.04.2017