Годы

Лилия Ёлкина 2
Не надо жалеть уходящие годы
Их жизнь забирает себе, в добрый час
Они прорастут в наших детях, как всходы
Пусть память ворует и прячет от нас

Не надо казнить за былые ошибки
Младые летА и любовный расцвет
Ты с возрастом станешь до хрупкости гибким
В потомках увидишь знакомый портрет

Не надо бояться своё отраженье
Увядшую кожу, морщинок у глаз
Рождает всё это твоё продолженье
А в детских глазах ищет молодость нас

Не надо оплакивать юность лихую
Рыдая в подушку, что выбора нет
Из отроков жизнь сплела цепь завитУю
Рисунок оформил семейный совет

Не надо хранить в саркофаге надежду
О том, что хотелось вернуть время вспять
Ведь счастье идёт впереди, а не между
Пора научиться годам доверять