Мы с тобой умеем ждать друг друга

Алина Иней
Мы со тобой умеем ждать друг друга,
Видеть одинаковые сны,
И в разлуке согреваться прошлым,
Понимать, что встречи впереди.

Мы нашли друг в друге вдохновение,
Тайна, непонятная для всех,
Между нами грустно стелит время,
А по памяти - без перемен.

Часто, для судьбы всегда не вместе,
Прячем от кого-то нашу грусть,
И любовь храним вдали у сердца,
Что б ее ни с кем не потерять.

Ищем мы друг друга в расстояниях,
В мыслях и поступках, и делах,
И от теплоты мечты сияют,
И дорога светит лишь для нас.

Припев:
Мы со тобой умеем ждать друг друга,
Видеть одинаковые сны,
И в разлуке согреваться прошлым,
Понимать, что встречи впереди.