Э. Э

Владимир Гончаров 13
Её стихи  -  почти вершина,               
Играют радугой в  росе,
Летят, как дивная   машина
По европейскому шоссе

Ни сбоя в технике поэта, 
Что за чудесное авто!
И все ПРО  ЭТО,  все ПРО ЭТО
И ни пол-строчечки ПРО ТО

О, как в стихах она доступна,
И как обманчиво близка,
МанИт, терзая неотступно,
Виденьем твердого соска

 В другие строки погрузился,   
 А там опять:   сосок, лобок... 
 Вот тут я перевозбудился
 И дал отчаянный  зарок:

"Готов на жертвы и эксцессы -            
Любимой тещей поклянусь,   
Но  эротичной сей принцессы
Я благосклонности добьюсь!"

Неудержимый, как комета,       
И мощный, как стальной каток,
По быстрым нервам интернета
Пусть страсти льется к ней поток!

Я оплету её словами!, 
Никто еще не устоял...               
Сказал  - и сделал! И часами               
Писал, писал, писал, писал...

...Но вышло  мутно, дурно, вяло...               
Подумав: "Верно это рок..."               
Я пальцем надавил устало 
На "Enter", будто на курок

И душу тем спалив,  как спичку,            
Увязнув,    как в доске топор,       
Всё ждал от девы вести в "личку"
Пять суток пялясь в монитор 

Затем  - отчаялся.... Топиться
Решил совсем не сгоряча, 
Но не нашел (извольте бриться!)
Размеров нужных кирпича

И вдруг — ответ! Какая рана!!!
Мечтам последнее прости:
Поверх всех пикселей экрана
"ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К СЕТИ"


     (01 апреля 2017 г.)