бессмертие солнечного зайца

Хиштаки Ли
у солнечного зайца
в природе нет врагов.
пугаешь - не пугается.
исчезнет - возрождается:
коль светом напитается,
то вмиг освобождается
от теневых оков.

и празднуют победу
над смертью праноеды.