верить... нет

Эго Альтер
нет
я не верю не прошу
бояться впрочем тоже поздно
босым без страха по ножу
ведь не по лжи – легко и просто

а ты кричишь мол будь как все
зачем тебе чужих печалей
но я как белка в колесе
в конец изверившись в Начале

бегу пока не упаду
и никогда потом не встану
моя страна давно в аду
но рай небесный на экране