Аркадию Бушину

Лена Милявская
Герой

Я - герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног - ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей - надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой, - все. Ты обречен быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть. Я герой. У меня просто нет другого выхода.

Рубен Давид Гонсалес Гальего "Черное на белом"


Как сложно нам не в свой ботинок влезть.
И боль другого можем лишь представить.
И невозможно крест чужой понесть,
Иль под него своё плечо подставить.

Но веруем, что Бог не попустил
Вам искушаемому быть сверх сил.
И молимся, чтоб Божья благодать
Вам помогла в скорбях сих устоять.

В скорбях-терпенье, опытность, надежда,
Которая всех нас не постыжает.
На бренном теле-белые одежды,
В которые Христос Вас облачает.

Вы нам примером служите, Аркадий.
На боли, скорби, трудности не глядя,
Себя другим с лихвой вы отдаёте.
А значит-для Христа, родной, живёте

И знайте, дорогой наш барат Аркадий,
Что сердцем и душой мы здесь, в Канаде,
Молитвы пред Отцом за вас слагаем
И Гоcподом Христом благослoвляем.


Лена Милявская


Торонто
Февраль 2013