Увези в Тибет очистить душу

Малыхин Саша
Увези в Тибет очистить душу
Чтобы в храме Будды стать монахом
Расцвести мне лотоса цветком
А вообще забудь, меня не слушай

Лучше в горы с рюкзаком на плечи
С ледников бурлящими ручьями
Искренность разлилась между нами
Но и горы не жилье под вечер

Лучше море, берега лазури
Ласковый прибой нежность заката
Больше ничего искать не надо
Только разразится утро бурей

И тогда в уют нашей квартиры
Теплый чай с душистой мятой на ночь
Простыня и поцелуев пряность
Дополняют красоту картины

Что стоит как лот аукциона
Каждый по кусочку оторвал бы
Руки клешни люди точно крабы
Каждый поднимает лист картона

Где цена за чувства под вопросом
Но ведь интересно чего ради
Тягота к искусству в этом стаде
С длинным до чужого горя носом

Мы с картины смотрим с интересом
И застыло время как бездомный
Подстелив на снег кусок картонный
Зато я как принц а ты принцесса

Только слышно выкрики и споры
Вдруг затишье, счетчик , и ... продажа!
Чувства покупаются и даже
Я молчу про реки и про горы

Я молчу ведь я лишь часть холста
И застыло время между нами
А потом умелыми руками
Там где я теперь шумит листва