Людмиле Николаевне Сусловой-Бесединой - 80!

Александр Мамин
Вас поздравляю с (для меня огромным) юбилеем.
Года - богатство, но и тяжкий груз.
Хотим иль нет - мы медленно взрослеем и взрослеем,
Но знаем, что у жизни детства вкус.

Родных Вы, как богиня, награждаете бессмертьем.
Живут они в прекраснейших словах,
Что забудутся в рядах столетий круговерти
В красивых и талантливых стихах.

Подарок драгоценный папе в день театра - дочка,
Сейчас алмаз брильянтом засверкал.
Ныне, под звон восьмидесятилетнего звоночка
Театра драмы, зал рукоплескал.

Людмила Николаевна Суслова-Беседина,
Здоровья Вам и творческих побед!
В «Амуре» пусть растает Ваше сердце, словно льдина,
Попавшая в любви горячий свет.