Мы будем жечь их до утра

Детектор Лжи
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Туся Вайсгайм «Твои стихи...».

http://www.stihi.ru/2017/03/30/1212
...Стихом любимым,
              как могла я
                согревалась...


Мы будем жечь их до утра

До ночи были я и ты
Весь вечерочек.
Разжечь пора средь темноты
Нам костерочек.

Читал стихи о сём, о том,
А я внимала.
Ты разожги костёр листом,
Ведь их немало.

Сухих нет дров, какой облом!
Давай скорее
Кидай листы, от них теплом
Чуть-чуть согреюсь.

Как суть стихов твоих мудра
Пойму тогда я.
Мы будем жечь их до утра,
В огонь кидая.


1 апреля 2017 г.