в лесу

Крабат Или Обновление Мира
В лесу…
***

На макушки  елей  сели
Звёзды блёклые к утру
Ночь горели –
Фитили их прогорели
Еле видны фитили…
*
Если встать к большущей ели 
Приобнять её  - услышишь стук
Сердце – звёзд дыханье,
Шёпот тихий с под небес…
*
Неразборчиво, но слышно
Разговор вселенной тих
Твоё сердце тихо – тихо
Верно, слушает – то их…
*
Не бывает, скажут люди
- в степи слышал, как столбы
Разговаривают   тихо - слышно
Если рядом  ты стоишь …
*
Здесь же то же что и в степи
В лес зайдёшь и слышишь
Он шумит – поёт тебе
Про берёзку и про осень …
*
Всё вдруг вспомнится в душе …
И к березке, когда встанешь
Сердцем тихим и душой
Песню ты её услышишь
*
Со слезой, что скатится
На ладонь…
Мо ж её а может дождя с неба
Может быть слеза твоя…
*
Лес люблю в любое время…
Ведь из леса родом – я!

©странник 10417 утро 616