От снега до града всего полчаса

Евгений Голубев
От снега до града всего полчаса,
а после дождя - вновь морозное утро.
Качают свои паруса небеса
и дарят свободу рассветную мудро
желающим плыть, улетать, уходить
и  просто менять, что извечным казалось,
желающим странствовать, снова любить…
Свобода – игра, вдохновенье и шалость!
Но скоро опять обещает прогноз
ненастье,  какого давно не бывало:
метель, жуткий ветер и сильный мороз –
оставив иллюзиям  день интервала!