Возвращаюсь к тебе

Ольга Немыкина
Возвращаюсь к тебе
            словно к позднему лучику света
По росе на лугу,
            по туману вечерней реки,
Возвращаюсь к тебе
            с необузданной страстью поэта...
Это память зовёт
            к теплоте твоей нежной руки.

Это память зовёт
            к светлым чувствам, немыслимо чистым,
Наполняя меня
            до краёв благодатью любви...
Знаешь, почки весной
            превращаются в нежные листья,
А душа каждый день
            расцветает, ты только зови.