Зачем сейчас меня нашла

Денисова Надежда
...Она меня нашла...присела рядом

И голову мне положила на плечо.

Я говорю ей...-Милая...Не надо...

Ты поищи кого-нибудь еще.

Пойми меня...Моя жизнь на закате...

И это не каприз...а жизни суть.

Хорошего...Плохого...было всяко...

Потери были...Горечь от разлук.

Но я тебя с открытою душою

В то время принимала и звала...

Просила я тебя и умоляла-Что бы...

Не гостьей в моей жизни ты была.

...Тебя винить ...я не имею права...

Сама...во многом не права была.

Но время лечит сердечные раны...

И с болью-очищается душа.

Сейчас...когда я только излечилась...

Простила всех...Простила и себя...

Зачем-Любовь...ко мне ты заявилась...

Ко мне прижалась...и смотришь в глаза.