Посв. Е. Евтушенко

Митя Додин
Прощай, поэт.
Прощай, кумир.
Ты был вечностью нашей, впрочем, ей и оставшись.
Освежил своим взглядом весь засаленный мир.
А сегодня ушёл, даже не попрощавшись.
1.04.2017г.