От тебя мне осталась малость

Ирина Александрова Ивушка
От тебя мне осталась малость:
пару строчек в простой тетради...
средь стихов я моих терялась...
тех, что рвались из сердца ради
твоей нежности вместе с болью,
вместе с радостью и обидой...
я счастливой была... но только
я сегодня тобой забыта.