День смеха...

Вера Аксенова-Соснина
День смеха! Как сегодня кстати!
Весь март стихира пропадала.
И даже солнце на закате
Вчера безудержно рыдало.

А нынче утром улыбнулось:
"Пора б с печалью разобраться!"
И словно что в душе проснулось:
День шуток - для веселья, братцы!..)))