Несостоявшийся концерт Евгения Евтушенко

Лена Милявская
На ваш концерт, Евгений, собралаАсь,
Но жизнь распорядилась по-другому...
Лишь две недели я не дождалАсь.
А Bы уж - у Отца на Небе. Дома...
Стихи Поэта вечно будут с нами.
Дай эту встречу, Бог, под небесами.

Лена Милявская

Торонто, 1 Апреля, 2017