Памяти Евтушенко

Елизавета Лурье
Спасибо Вам, Евгений Евтушенко,
За Ваше творчество, особо - за стихи!
Вы ими зажигать людей могли,
А также вдохновлять и направлять,
Как жить, чтобы свободным духом стать.
Бесценный вклад в Поэзию внесли,
Российская ВЫ Гордость всей Земли!