Готический роман. Лишат рассудка чёрные коты...

Металлозвезда
Лишат рассудка чёрные коты:
уму людскому не под силу драться
с двулуниями глаз из темноты.
Земля дрожит в космических объятьях.

Ночь выжигается по дней снегам
пылающими перьями нуара,
когтями чёрной розы по щекам...
Готический роман в своём разгаре.

...-02.04.2017

на фото - вдохновители: мой кот Рыцарь и актёр Шемар Мур