Захлопнута книжка. Задёрнуты шторы

Милена Антия-Захарова
                ***
Захлопнута книжка. Задёрнуты шторы.
В потёмках сомненья вяжу в узелки.
Обрывки мечтаний, нелепые споры
Пульсируют в памяти, бьются в виски.

Стекает беззвучно минутами время.
Кружит, оседает, как пыль, маета.
Решения верного нет в теореме:
Любовь плюс разлука равно… пустота.
22.06.2016 г.