Я поцелуями пытала

Милена Антия-Захарова
                ***
Я поцелуями пытала,
Скользя ладонями по нервам.
Так беззастенчиво ласкала
В мерцании луны неверном.

Ты трепетал в моих объятьях,
Как на ветру листок осины.
Шептал: «Люблю». То вдруг проклятья
Швырял под купол балдахина.

А по утру лишь час разлуки
Трубил в окно рассвет упрямый,
Под соловьиной трели звуки
Ты уходил от счастья пьяный.

И, не успев закрыть калитку,
Мечтал уже о новой встрече…
Исчез, как тень, в тумане зыбком
И без тебя сгорают свечи.
25.06.2016 г.