Холодный белый снег

Владислав Скурихин
Холодный белый снег ложится мне на плечи
Напомнил мне о том, как ждал я нашей встречи
Накрыло сердце мне проклятою тоскою
Надежда как тепло вернётся к нам весною

Мечты короткий миг промчался сквозь рассудок
И мысли о тебе терзали пару суток
Сознание прошу, прости мне мою слабость
Стереть из памяти её, всё то что мне осталось

Развеялся туман, пахнул морозом ветер.
Хрустальный лёд в сердцах растает на рассвете
И свет одной звезды охватит бесконечность
Из плена времени уйдёт водой сквозь пальцы вечность