настоящее

Дмитрий Мессер
В неизведанных землях, на высоком холме,
Манумент неизвестным воителям.
Тем, что землю спасли так горела б в огне,
И подписанн он-миростроителям.

Там то хоть есть покой, тишина и с такой,
Тишиной врядли людям управиться.
Но мы очень хотим, землю поработить
И туда очень скоро заявимся.

Не бывать тебе вновь, первозданной такой
Без войны ты и слез нам не кстати
Сдесь есть бог лишь один-человек,господин
Он повыше всевышних всех знатей

Разорим, обкрадем, завоюем, убьем
В землю стержни и в живность снаряды
Не бывать тебе вновь первозданной такой
Без войны ты и слез нам не нада!