Заблудилось вдруг солнышко в тучах

Милена Антия-Захарова
                ***
Заблудилось вдруг солнышко в тучах.
Незнаком стал привычный маршрут.
Но настойчиво маленький лучик
Ищет выход из мрачных закут.

Пробивает лазейку упрямо,
Лабиринт тёмных сил бороздя.
Но обычной развязкой в той драме
Стало струйное соло дождя.

А до дна расплескав непогоду,
Солнце путь свой нашло в синеве.
Осознав, что другого нет ходу,
И дорога одна лишь в судьбе.
05.07.2016г.