Мой земной ответ

Александр Токарь
Я слишком убежден, чтоб сомневаться
Только в одном - что у меня в груди,
Прости меня, что я хотел касаться
И столько лет я продолжал идти.

Прости меня, не мог я по другому
Ни рассказать и не оставить след
В надежде, что поверишь только слову,
Оно и будет - мой земной ответ.

Тебе открыл я тайны мироздания,
Тебе писал в ночи, а так же днём,
Свои года потратил на познание,
Преграды проходили мы вдвоём.

Любовь рождает силу притяжения,
Но человек лишь создаёт судьбу,
На небе я писал своё знамение,
Тебе всем сердцем говорю - люблю.