Не стало Великого Поэта!

Виктория Коптелова
Сегодня умер мой любимый поэт Евгений Евтушенко!

А время идет, время бежит
На два лагеря разделить людей спешит!
Что в душе человека живет
Прекрасное добро или же наоборот?

ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО БЫЛ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
ЕГО ДУША ПРЕКРАСНА И ЗАСЛУЖИЛА РАЙ НАВЕК!



ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ ПОЭТУ!