О ней...

Владислав Скурихин
Ты так же отдаляешь как и тянешь
Хоть тыщи километров между нами
На мои вопросы ты не отвечаешь
С тобой мне не хватает воздуха местами

Тебе не трудно светом озарить
Примерно так, чтоб каждому хватило
Любого можешь запросто пленить
Своей красой, что тебе солнце подарило

Нет с тобою рядом кислорода
Ночами радуешь ты глаз
Вообще-то про ЛУНУ я ведаю народу
А вы о чём подумали сейчас?