Как распознать тебя...

Натали Вайсгайм
           Соавтор Олег Босенко
           http://www.stihi.ru/avtor/olegboss
               

- Как много в мире пристаней, причалов,
Как много в мире разных городов…
Как распознать тебя мне для начала
Средь миллиона женских голосов?

- Звучит ни альтом, ни фальцетом, ни сопрано,
Но в каждой нотке тонут небеса.
Когда к тебе спешу я утром ранним
Сладкоголосой трелью соловья...

- Чем объяснить твое ко мне стремленье?
Как будто сам в себе я разделён:
Быть может, это разума затменье
Или сердец влюбленных перезвон?

- Освободилась от заснеженного плена
И нежным первоцветом льнёт к рубашке,
Моя любовь, она давно хотела
Прочесть твоё признание Наташке…
31.03.17.