Следы на теле оставляли губы...

Вячеслав Знакомый
Следы на теле оставляли губы,
Усиливая только восприятие
И продолжая жаркие объятия,
Что были хоть сильны, но ведь не грубы.
А даже любы.  Очень нам желанны.
И, продолжая эти откровения,
Добавим что-нибудь в стихотворение,
Чтобы украсить эпизод сей данный.
Ну, например, улыбку или страсти,
Излишний стон, запретное желание,
Какое-то по счёту обладание,
Да без помехи солнечному счастью.
Всего-лишь след, уж завтра незаметен,
Касанье невзначай и между делом,
Вначале потихоньку и несмело,
Чтоб не навлечь нам каверзу из сплетен.
Но лишь сначала. Дальше - пропускаем.
То для двоих. И Вы уж мне поверьте,
Не уместилась в маленьком фрагменте
Та сцена. Мы про это знаем.
Лишь след на теле оставляли губы ...