А розыгрыши разными бывают...

Вера Аксенова-Соснина
А розыгрыши разными бывают.
На то и существует он, День Смеха!..
И кто о нём случайно забывает,
Тот делится и славой, и успехом.

Он всем даёт проснуться на рассвете
И, улыбнувшись солнышку спросонок,
Войти в игру, как делают все дети.
Ведь каждый взрослый...он в душе ребёнок.