дороги

Крабат Или Обновление Мира
Дорог, конечно, много
Две это как бы так
Путь всё равно один…
В какую тропку встанешь
По ней ебашь – иди – ИДИ!
Сойдешь, пойдёшь по полю
По мостику в лесок
Да Христа ради – иди и Бог с тобой!
Ты главное не ной…

©странник 10417 утро