Кастинг

Я-Евка
Всем присутствующим здрасьте!
Чувствуйте себя, как дома.
Нынче мы проводим кастинг -
Я и мой один знакомый.

Обещал отец полцарства
И шикарную карету -
Всё, как в самых дивных сказках!
Только претендентов нету,

Все царевичи и принцы
Отчего-то разбежались...
Побоялись светской львицы,
Что ли? Ах, какая жалость!

Мне б красавца с гордым взглядом,
Чтоб дрожала вся округа,
Но шепну ему я:" Рядом!" -
И надёжнее нет друга!

Обладатель нужных качеств,
Замечательных и редких,
Вот он! Только незадача:
Не благословляют предки...

= = = = = = = = = = = = = = =
На блиц СД по картинке