Со стихами на выход!

Наталия Наволокина
Скажут вдруг:
- Со стихами на выход!..
А мне нечего будет прочесть…
Мне моё ракотворное лихо
Приготовило страшную месть:
Ни писать, ни нанизывать рифмы,
Ни играть в палиндромную верть…
Моя Муза ударилась в нимфы,
Подарив стихотворную смерть.
… И пойду я по улицам голой,
Прикрывая душевный сквозняк,
И родится уже кто-то новый
Строчки складывать так или сяк.
-------------------------------
1 апреля 2017