Все любят друг-друга и не находят взаимности

Марат Самсонов
Ежик сидел на опушке лесной,
сидел и мрачно тупил,
и это было ранней весной,
рассвет над лесом всходил.

Неожиданно ёжик увидел крота,
крот по лесу тачку тащил,
и в тачке кротиной сидела та,
которую ёж так любил.

И ёж истошно тогда завопил
и на крота побежал
и звонко затрещину он влепил
кроту, что любовь украл.

И крот истошно в ответ заорал
и ёжика начал бить,
и ёжик пинался, крота кусал,
друг-друга пытались избить.

А в тачке сидела и Сникерс жевала
 невеста ежа, Жасмин,
на драку внимания не обращала,
ей нравился заяц один.

А заяц в ту пору в постели спал
и видел сладкие сны,
и лишь о лисе об одной  мечтал
в ту пору ранней весны.

Лиса же любила только ежа
и думала лишь о нем,
на фото смотрела,то зябко дрожа
а то пылая огнем.

То в жар, то в холод
бросало лису от мыслей о милом еже,
любовь-это повод сделать косу,
по лесу пройтись в неглиже.

Короче, каждый кого-то любил
взаимности не находя,
а солнечный круг на небо всходил,
на всех с любовью глядя.