я говорю тебе

Крабат Или Обновление Мира
Я говорю тебе
Мы говорим тебе
Ты в этот мир – не ходи
А от него ты беги
Помоги
Помоги
Помоги
Богу покричи
И беги!
Не споткнись
Только
Не споткнись
Беги беги
Хэй
Хэй – Хэй
Беги
Хэй – беги…!

©странник 10417 утро