ЛюбовьБолиголов

Леся Любимова
Если прошлое не отпускает, то оно еще не прошло.


Из прошедшего в настоящее...
Ты шагнул в мою жизнь,полон чувств.
Говоришь, что я настоящая.
А еще... для  тебя - свечусь!
Говоришь, что забыть не стараешься,
Просто знаешь, что я во всём:
Мои корни по венам как реки.
Как бичом Тебя - монастырём!
Испиваешь нектар обжигающий жадно,
Залпом! нутро исколов.
Ты запрятал меня глубоко в себя.
Я, похоже, твой болиголов.
Омут глаз твоих аквамариновых
Вновь рисует элегию нежности.
И досталась Такая любовь тебе...
Вся цена ей - порог неизбежности.
Средь штрихов черно-белых гуашью
Цветной  нежно ляжет на лист моя тень -
Я праздник. Я боль твоя. Святость и свет.
С меня вновь начнётся твой день.