Любовь это что, не когда!

Влад Вартор
Любовь – это что, не когда!
Тем более не за что-то, -
В базарных мы что ли рядах
Хватаем её с охотой?!

Попробуй, спроси, за что
Свою половину любишь?
Ответит раз, знать её
Не любит, - такой курьёз –
Коль ясен резон, то - дружишь!

Без подоплёк, мотивов –
Стихия, лесной пожар!
Не пакт двух индивидов,
А донорство или дар…

Её не сменять, не купить,
Ни вырастить как на грядке!
Не выкрасть и не одолжить!
Она не товар, не взятка!

Не веришь? Сходи, найди!
Ботинок сто пар сломаешь!
Отыщешь ларёк, - купи!
За доллары, за рубли -
Фальшивку приобретаешь!

Найти невозможно – да!
Избавиться, впрочем – тоже!
Её не убьют года,
Она как вторая кожа!