Ему - НЕ больше 38 - ми!..

Стихия Дикой Страсти
           - - - - - - - В. С. Высоцкому ! . .


Ему - НЕ больше 38 - ми ! ! !
Ну, может, с небольшой натяжкой 40 ? ! !
Он до сих пор. . . как - будто всем сродни ! -
НЕ отсырел его Гражданский Порох ! ! !

Он Песней нервы нам на части рвёт ! ! ! -
И озаряет души Чистым Светом ! ! ! -
Заблудших он к спасению ведёт ! ! ! -
Талантом Настоящего Поэта ! . .

25 - 26 Января   2017 г .

        ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~