Человеком оставайся

Медведь Полярный
Нужно жить и не боятся!
Всем в округе улыбаться,
Больше сексом заниматься,
И по-жизни не сдаваться!

Как бы не было хреново,
Это, в принципе, не ново...
Человеком оставайся
И, конечно же, влюбляйся!