Отур Силис

Бронислава Янковская
Я поддержала твой полет,
К Победе тихо прикасалась,
Хотел, чтоб Музою твоей
На век, в истории осталась.

Открыл мне чудо – песнь камней
И тайну дивной мастерской.
Я помню шелест всех ветвей,
Жар первоцвета под горой.

Как вольный вихрь вперед летел,
А я спешила вслед за ним:
Успеть, увидеть, ощутить –
Все то, что щедро мне дарил.

Был послан мне тогда судьбой
Не долго, лишь всего на миг.
Отур Силис! Страны чужой
Горный Ручей тепло хранит.

01.04.2017 г.