Любовь!

Петруха Сорокин
Любовь!

Прелестнейшее чувство!

Его не выразить словами,
Но хочется обнять весь мир,
Заполнить добрыми делами,
И в радость всем устроить пир.

Внутри эмоций танец нежный,
Ну, до мурашек пробирает,
Как красота вершины снежной,
От ее взгляда сердце замирает.

И хочется бежать как в детстве,
По лужам босыми ногами,
Кричать от радости совместной,
И рисовать узор стихами.

А новый день как дар от бога,
Лучами солнца нас встречает,
Росою утренней венчает,
Творцами жизни нарекает.