Учитель!

Лёлечка Вамбольд
Куда уйдет учитель,
Окончив жизни путь?
Где он найдет обитель?
Где сможет он уснуть?

Ведь сердцу нет покоя,
Тревожится за тех,
Кому дарил тепло он,
Чей слышал звонкий смех.

А будет ли удача
Их всех сопровождать?
Как сложаться их жизни?
Кем смогут они стать?

Я думаю учитель
Навечно не уйдёт.
Ведь в нас его обитель,
В сердцах у нас живёт.

01.04. 2017 г.