Тёмен день

Феодор
Тёмен день да ночь светла,
Спят ребята до темна.
В темноте козёл чудной,
По прозванью - ЗВЕРОБОЙ.
Он зубровку обожает,
Обожает угощать.
Кто его не пил зубровки,
Страхов тем не избежать.
Выпил в темноте стакан,
Крикнул - мама, я не пьян,
Взял дубину и вперёд,
Кто мышей сегодня ждёт?