Я встретила тебя

Талла Селезнёва
Так говори мне , говори,
Готова слушать век тебя,
Меня ты лаской напои и голову мою вскружи,
Я долго этого ждала.


Ты говоришь, что я красива,
Что я желанна и мила,
Что меня жаждешь вожделенно,
И что всю жизнь искал меня!

И это, право, безрассудство,
В ответ тебе - моя рука.
И я не вздорная кокетка,
Я просто встретила тебя.