разочарование...

Александр Кривенков
Я балдею с вас, земляне, - ведь у вас же всё по пьяни;
Войны, хаос, катаклизмы,.. - сплошь одни антагонизмы.

И горилка, и текила вылепляют с вас дебилов -
Вы творите хренотень натурально каждый день...

Испохабили природу, напрочь спортили погоду,
Отравили всё вокруг не случайно, и не вдруг...

Нефтью дно зачем залили в Мексиканском, ёшь, заливе?
Раздробили весь Гольфстрим - то опаснейший экстрим!..

Да у вас "сорвало крышу"...
Голос мой хоть кто-то слышит?..
Нет, до вас не достучаться и в упор не докричаться...

Что ж, мне очень-очень жаль (эх, тоска моя печаль...);
Нужно срочно улетать - к чёрту Землю покидать...

---   ---   ---

оф. представитель "КОН" ("КОН" - коалиционный отряд
наблюдателей при внутригалактическом совете; производит
мониторинг ситуаций на обитаемых планетах).

---   ---   ---

(картинка из интернета)